Когда ноябрь нас посетит

Андрей Саар
Когда ноябрь нас посетит
по предписанию Природы
когда в сердцах у нас щемит
от переменчивой погоды,

Когда на желтую листву
покров сверкающий ложится
Грустить и плакать ни к чему -
все снова, снова  повторится

И этот бесконечный круг
Свершаться будет бесконечно,
все так устроено, мой друг
и вечен мир, а мы- не вечны...

Когда мне ночью не до сна,
гляжу на снег под небесами,
и знаю что придет весна
и верю - мы ее застанем!