Не смотреть

Анна Капова -Саванова
Тушится сигарета, сгорают микросхемы…
Противно смотреть в зеркало
От  чужого прикосновенья.
Хочется сказать: «где МЫ?»
Но нет твоего вдохновенья.
Я думаю о завтра,
А оно приходит сообщениями
О том, что будет туман,
И кто-то дает концерт.
Работа – это визуальный обман.
Жизни не было. Просто нет.
Бросая в лицо песок фраз,
Мы ждем ответный удар,
Чтоб из раза в раз
От стыда гореть.
Мне противно на себя смотреть…