Ночь нагрянула...

Покровский Андрей
Ночь нагрянула как колдунья,
облаков закрывая проседь
и порой молчаливая осень
нас наводит опять на раздумья.
Где,когда мы ту нить потеряли,
что связала нас раньше при встрече?
Нам казалось тогда,что навечно...
А теперь мы,погрязнув в печали,
не хотим больше видеть друг друга,
и мечтаем о чём-то далёком.
Но опять в бесконечности круга
верим,что холода ненадолго.