предработка

Зазвуковик
Толпы, пробки по утрам -
Едут на работу.
Словно зомби тут и там,
На лице - забота.
Я от этого ушёл,
Приезжая раньше,
И любимый миг нашёл,
Зная, как жить дальше.
Миг с печеньем кофейка
В час перед работой
Помогает мне пока
Побеждать заботы,
Сохранять спокойствие
На рабочем месте,
Под  музудовольствие
Технику прогреть всю.
Чашка кофе, в ней вода,
Что на день даст силы,
Мир, покой, и пусть всегда
Вечер будет с милой.