Настя

Снегвиюне
Прости меня что я-не птица-
Письма от любимого не шлю,
Не сижу на ветках,
Песни о любви я не пою.
Мне крылья ветер не соткал-
Не смогу взлететь
И для тебя,Настя,
Сорвать звезду с небес.

Прости меня что я-не дождь-
В твои окна не стучусь,
Слёзным мелом не рисую
Твои портреты в море луж.
Я родился не водою-
Не смогу упасть я вниз.
И для тебя,Настя,
Иероглиф грусти смыть.

Прости меня что я-не вечность.
Но и "спасибо" мне скажи-
Была б тогда разлука вечна,
Были б вечными мечты,
Были б вечными и слёзы,
Вечною была б весна,
Была бы ты вечна,
Но не вечен был бы я.