Утро рабочего дня..

Твоя Марианна
_______________________________
Пустынно, тихо, одиноко,
Лишь гул компьютеров фонит
Кусок риэлтора убого
Со мной в диспетчерской сидит
Звонки шальные, рвется ухо,
От глупости вопросов ваших.
Ну что ж поделать,
Если с мозгом туго,
А наша фирма полная параша!
______________________________