О нём

Твоя Марианна
_____________________________________
Звоню тебе - тебя нет,
Ищу тебя - простыл след,
Сижу одна - под дождем
Лишь тусклый след - все о нём.

Кричу тебе - застыл крик.
Дотронуться рукой - лишь на миг.
Обнять тебя - сил нет
И без тебя, мне не мил свет.

Лечу за тобой, на обрезанных крыльях,
Воспоминания все - истлели в могилах.
Сижу одна - как всегда
Все от того, что нет тебя....
_____________________________________

                ***
А всего то...потеряла в дУше и уже сподвигло к написанию стихотворения.
Лол