ноя

Чайные Плечи
я еще тогда видел это "зачем?"
и еще тогда не смог ответить на твой вопрос
мне было важно не где а с кем
мне померещилось что бог существует всерьез
я пил улыбки поцелуи мерцающий взгляд
был ошарашен тобой наотмашь
теперь наощупь пью все подряд
и даже если меня попросишь
на цыпочки встать, тебе в глаза
смотреть чуть дольше чем остальные,
не захочу - мои тормоза
здоровы сцеплением. и давно не больные.