***

Цветная Таблетка
включаешь музыку громче,
сильнее бьют басы,
они бьют по ушам резче,
разбивая к черту мечты.

плевать.
еще увеличим громкость,
пусть соседи слушают тоже.
сменяя песен плоскость,
заглушая то, что гложет.

мысли свои убивая,
хардкор в себя загоняем,
через уши в сердце вливаем,
по венам нещадно пускаем.

разум свой расстворяем
в безумных воплях их,
проблемы свои забываем,
обдалбавшись несчастьем чужим.