Дарите любимым цветы

Ирина Малеева
  Почему же так женщины любят цветы,
  Наверное, может быть сами они,
  Так же прекрасны, так же милы,
  Так же пленительны как все цветы.

  Вот она величава как белая роза,
  Так же колюч её царственный взгляд,
  Но вот уже, словно весною мимоза,
  Упоительно сладок её аромат.

  Губы похожи на алые маки,
  Глаза голубые - поля васильков,
  Они как факиры, искусные маги
  Влекут нас к себе, что огонь мотыльков.

  Жасминным дурманом, дыханьем сирени,
  Фиалкой ночною вдруг станет в ночи
  И мимо всех этих природы творений
  Никто не смогли равнодушно пройти.

  Мы женщину любим во всех облаченьях,
  Во все времена нам прелестны они
  И наяву, и в своих сновиденьях
  Мы дарим им нашу любовь, теплоту.

  Почему же так женщины любят цветы,
  Так просто конечно, ведь сами они,
  Так же пленительны, так же милы.
  Дарите любимым любовь и цветы!


             09  1999