Мутантка

Андронов Борис
Вот опять я одна - томно нежась одежды снимаю
Похотливых козлов примитивность противна - пойми
С чистой совестью я чистоплотную жизнь принимаю
А рубинчики губ тихо шепчут во сне - "ОБНИМИИИИИИИИ"