Новой встрече очень рад!

Яков Быль
Новой встрече очень рад!

Новой встрече очень рад!
Ты глаза мои!
Вижу свет в твоих очах,
Подожди, не спи!

Вновь откроется стена,
Ты увидишь свет!
Истин много на Земле,
Ты найдёшь свою.

Та, которая сильней -
Всех дорог вокруг,
Мысли света на Земле
Осмысляет друг.

Те дороги, те мечты,
Что идут к тебе -
Видит небо всё в тоске,
Отражая мрак.

Заживёт раненье глаз -
Осмысленье близко.
В добрый путь и добрый час,
Дай ответ без книжки!

Я пойму, не бойся книг!
Всё в руках твоих!
Убери печаль из глаз,
Где слеза  в мечтах!

Яков Быль   23. 02. 2009 года.

***