Олегу - другу и мечте

Яков Быль
Есть лишь то, чего мы ждём,
Но не врозь, а вместе!
Та дорога ищет нас –
Всех, не врозь, а вместе!

Солнце встало – видит путь,
Тот, который все так ждут.
Он один, всегда один,
Если все его так ждут!

Жажды чистая река
Осмыслена, но в ней -
Все ушедшие года,
Которых не вернуть.

Изменяется мечта,
Изменится закон,
Когда вражды прощальный стон
К годам твоим уйдёт!

Нет места для желаний зла,
Нет места для войны.
Любви прекрасная мечта
Откроет новый путь!

Яков Быль   9. 04. 2009 года.

***