Бывшей жене друга

Михаил Амхинец
Ты  в  жизни  много  сделала
Плохого  и  хорошего.
Пока  тебя  по  темечку
Судьба  не  огорошила.

А  жизнь  идёт  и  тянется
Ленивою  ходьбой,
Подумай, кто  останется
В  ближайший  год  с  тобой.

Живи  пока  живётся
В  любви  и  не  любя,
А  может  всё  вернётся
И  на  круги  своя.