Ой!

Павел Гоголев
Послали доченьку за тортиком с утра,
Она летит – упасть нисколько не боится,
Но близок магазин, а девочка шустра –
Похоже им никак не уложиться.

07.11.2009 Павел Гоголев

фото из интернета