Бабье лето

Морозова Татьяна -Анапская
Бабье лето!
Налетело. Закружило.
Как всегда - негаданно.
Нежданно.
Теплотой своей накрыло!
Жарко стало.
Как ни странно.
  ¤  ¤  ¤
Бабье лето!
Захмелело. Отпустило.
Как всегда!
Надуманным обманом
Безрассудством! Жаром опьянило.
Было всё!
Но помнится туманно.
  ¤  ¤  ¤
Бабье лето...
Вновь рассветом. Не закатом!
По щекам пролилось из души.
Слёзы счастья. Вкус  муската.
Ночи хороши.