До свиданья зяблики

Сергей Панфилов 2
Розовые яблоки,
Частокол садовый,
Озорные зяблики,
Фрукт созрел бедовый.

Розовые яблоки
Ранние  припомни,
Как комочки зяблики
Гладили ладони.

Розовые яблоки,
Ночь в саду бедовая.
На ладонях зяблики,
Голова садовая.

Розовые яблоки,
Частокол садовый,
В поцелуях зяблики,
След луны медовый.

Розовые яблоки,
Пёс хозяйский лает,
Клок штанин на память…
До свиданья, зяблики!