09 Зимняя Весна

Инна Сирин
Вот декабрь спешит построить замки,
Листопаду снег даёт отбой,
Завывает сирая шарманка,
Но не страшен этот холод злой.

Ты ведь – рядом, и зима сдаётся,
Отдавая все ключи весне;
Ничего, что рой снежинок вьётся,
Если  сердце в радужной волне.

Обними меня и все ненастья
Обойдут теперь нас стороной,
Эта Зимняя Весна для Счастья,
Слышишь, милый? Слышишь, мой родной?

Я хочу в тебе скорей забыться,
Раствориться в музыке земной,
И Душой с Душою нежной слиться,
И услышать: "Навсегда с тобой..."

07.11.2009.

~ * ~

Отклик Алексея Чикина
http://www.stihi.ru/comments.html?2009/11/07/279

Осенняя листва ещё в красе,
Но первый снег закрУжится внезапно;
Ещё ведь утром было всё в росе,
Но повторит природа всё стократно.

Всё вновь и вновь сменИтся под луной,
Таков закон природы повторений,
Таков закон, небесный и земной,
И даже в рифмах всех стихотворений.

~ * ~

Мой плейкаст "Зимняя весна"