Чёртов треугольник

Радио-Активен
ржавое Солнце как огненный Карлсон
медленно падает в банку Бермуд
с кислым вареньем из трупов корсаров,
духи которых свой клад стерегут...
злая старушка-кукушка Эвте'рпа
/в перьях-лохмотьях засаленных грёз/
сидя на розовом облаке-вепре
просит кредиты у глянцевых звёзд...
канул на дно Атлантиды освенцим,
но продолжает губить корабли...
дама червей присушила мне сердце,
сделав адептом несчастной любви...
словно безумец /что вызрел из мести/
тихо подкрался Полночный Бирюк...
стало темно – и лишь богу известно:
встречу ль сегодня с утра я зарю...