Я помощник твой!

Антонина Бах
Я большой и мне два года,
Мамин я крепыш.
Самый лучший в мире мальчик,
Сладенький малыш.

Мама очень любит сыну,
Учит танцевать.
Зубки чищу по утрам я
И когда ложусь спать.

А зовут меня Патрис,
В папу я пошел.
Я его второе Я!
Это хорошо!

Говорить уже пытаюсь,
Что-то лопочу.
Но еще совсем немного,
Я заговорю.

У меня сосед Данила,
С ним играю я.
С ним деремся иногда мы,
Но мы с ним друзья!

Маму я люблю конечно,
Без нее не жить!
Только мама может сына,
Крепко так любить!

Учит меня мама много,
Что можно,что нельзя.
Книжки мне читает часто,
С мамой мы друзья!

Я тебя люблю мамуля!
Вырасту большой....
Помогу тебе во всем я,
Я помощник твой!