Лолита. Мой скромный ответ Набокову

Армина Гилоян
 
Нимфетка Гумберта, и Золотце мое,
Как ты прекрасна, юное созданье,
Невинное изящество твое
Прозрачное скрывает одеянье.

Я восхищаюсь линией бедра,
И хрупкой красотой плечей покатых,
А дождик льет на нас как из ведра,
Чтоб затушить двух, пламенем обьятых.

Но к черту страх и совести мольбы,
Запретный плод он слаще и вкуснее,
Не наказание, -  подарок ты судьбы!
Судьбы, что с каждым вздохом все добрее.

И пью я жадно молодость твою,
И наслаждаюсь сладостным нектаром,
Быть может я тебя уже люблю,
Для старика ты стала Божьим даром.

Но разве я старик?! Нет, я юнец!
В минуту эту я себя моложе,
Отвергнув старость и волос свинец,
Тебя ласкаю на запретном ложе.