Мужчина

Стихоход
Я верен слову.
Значит я- мужчина.
Одно лицо,
душа
и цель одна.
Я не кобель.
Вот в этом
вся причина.
И жизнь богемная
мне вовсе не нужна.
Я не тюфяк.
Не коврик у кровати.
Не тряпка у порога,
не мешок.
Не гей какой-то
даже, мать их.
Я просто
адекватный мужичок.
Табак и спирт
не делают мужчиной.
Они нас только губят,
господа.
Под этой
устоявшейся личиной
теряем
мы свой облик
навсегда.
Я всё прощу.
Но только
даме сердца.
Скрипя зубами,
боль перенесу.
Ну а потом,
когда достанут черти,
я в пух и прах
кого-то разнесу.
Не продаю
себя,
как проститутка.
И не плюю
на слабых
свысока.
Мужчина
заключается в поступках.
Характер,
честь
и твёрдая рука.