Тобой, в преддверие весны,..

Георгий -61
          Тобой, в преддверие весны,
          Исполнил Бог желанье,
          И в воплощение мечты
          Послал очарованье.

          Как солнца щедрое тепло
          Планету согревает,
          Так дочки милое лицо
          Отца воодушевляет.

          Хочу тебе я пожелать
          Любви, удачи, счастья.
          Очаг семейный ограждать
          От бурь и от ненастья.

          Будь умницей такой всегда,
          Какой была ты раньше,
          И стороной тебя беда
          Пройдёт как можно дальше.


                14.02.2000г.