Вот я пишу тебе,..

Георгий -61
                Вот я пишу тебе, хоть и не смею,
                Но ты одна должна меня понять,
                Что просто так смолчать я не сумею,
                И что на письма нужно отвечать.

                С тобой ходил я вечерами часто.
                Мечтал о счастье нашем, но поверь,
                Не думал, что люблю тебя напрасно,
                И никогда не будешь ты моей.

                Ты просто не могла со мной встречаться,
                И я не стал мешать твоей судьбе.
                Мне было суждено с тобой расстаться,
                И никогда не думать о тебе.

                Твердила ты, что можешь всё на свете,-
                И полюбить, и чувства свои скрыть.
                Пусть не достоин я награды этой,
                Но и достоин каждый может быть.

                Любовь чиста, как небо в день весенний,
                Как солнца луч, проникший сквозь листву.
                Твоя любовь – клубок твоих сомнений,-
                Ей оскорблять свою я не хочу.

                Не шли мне больше писем, нет в них смысла.               
                О прошлом буду помнить я без них.
                Меж нами пропасть. Не взыщи, - так вышло.
                И предложений нет у нас других.               

                Февраль – 1982г.