СМСки Неделька

Клэр Дижон
понедельник

Говорят, хорошая примета,
Если в понедельник по утру
СМСку получить от Светы -
Это обязательно к добру.

вторник

Первый вторник на этой неделе
Вас опять поднимает с постели.
Улыбнись же скорей,
И пусть станет добрей
первый вторник на этой неделе.

среда

Вот и снова среда,
Дни текут как вода,
Середина рабочей недели.
Вам желаю добра
И с улыбкой с утра
Отдираться от теплой постели

четверг

Четверг. Четвертый день недели.
Работать тянет еле-еле.
Вздохни поглубже, распрямись,
Кому-то рядом улыбнись...

Ведь в твоей улыбке светлой
Столько солнечного света!

пятница

Вот и пятница пришла
И с собою принесла
Окончание работы,
Ожидание субботы,
За окошком день осенний
И немножечко веселья.

суббота

Этим утром спим мы долго
И не гложет чувство долга,
Что пора мол на работу...
Улыбнись! Пришла суббота!

воскресение

Воскресенье! Выходной!
Улыбнись скорей со мной.
Пусть улыбка всем сияет,
Словно солнышко весной.