Кубок Вызова. Любовная лирика

Золотой Пегас
Конкурс стихотворений в жанре любовной лирики.
 
Конкурс тематический. На первый раз - в жанре любовной лирики.
В качестве Участника 1 выступят одни из победителей 3 Конкурса Стас Чайкин или Екатерина Ладных, если они дадут добро до 13 ноября.
Общие правила таковы:

1. Автор (Участник 1), выбранный организаторами конкурса и давший согласие на участие в кубке, размещает свою рецензию с пожеланием участия.

2. Каждый желающий (Участник 2) имеет право бросить вызов автору.

3. Участник 2 размещает свой вызов (но не стихи) в рецензии под этим текстом в вольной интерпретации. Прием рецензий длится несколько часов. Стоимость участия - 100 баллов переводом автору goldpegas.

4. Участник 1 по собственному желанию выбирает из числа Участников 2 пятерых авторов, с которыми будет соревноваться.  Так как кандидатов в Участники 1 двое, право первого Участника 1 достанется тому, кто раньше другого
разместит рецензию с согласием на участие.
.
5. Эти 5 авторов высылают на почтовый ящик emil1966@rambler.ru свои стихи, которые потом одновреиенно размещаются в виде отдельной публикации.

6. В течение двух суток любой читатель из числа конкурсантов 4 конкурса участвует в голосовании, в котором определяется единственный соперник Участника 1.

7. Участник 1 и Участник 2 размещают свои стихи. После их публикации начинается голосование, в котором участвуют, как арбитры, те 4 автора, которые не попали в финальный поединок.

8. В итоге побеждает тот Участник, который наберет больше всего голосов. Приз победителю 500 баллов и вечная слава ))).

Конкурс стартует 13 ноября. А заявку быть Участником 1 Стас и Екатерина могут подавать. Кто будет оперативнее, тому и карты в руки.
И участники 2 тоже могут подавать заявки.

Эмиль Мамедов