Я поскользнулся...

Кормящий Птичку
Я поскользнулся на корке банана.
Вспомнилось:  «шъёрт побъери»!
То ли не вовремя? Поздно ли рано,
Я поскользнулся на корке банана?
То ли не там? Где вы жаркие страны?
Нет бриллиантов, смотри!
Я поскользнулся на корке банана.
Вспомнилось:  «шъёрт побъери»!