Расскажи

Кэт Чемоданова
Ты принес книги хитовые,
Хвастаешь обновами.
Ругаешь по поводу немытых давно локонов.
Я какой год уже
Живу одна, не замужем.
Расскажи как там в мире.
Еще модно играть в тире?
Помнишь с тобой это любили.
Как выручал меня не раз,
Всегда был рядом в нужный час.
Чьи-то свадьбы, похороны, дни.
Расскажи где был, что видел ты.
Пора? Билет до Токио?
Прощай, мой в жизни джокер.