С днем рожденья тебя мой мальчик!

Антонина Бах
С днем рожденья тебя мой мальчик!
С днем рожденья кровинка моя!
Ты мой сладкий,любимый мой зайчик!
Мама сильно так любит тебя!

Будь здоровым,послушным, хорошим!
Без тебя мне Патриска ,-не жить!
Для тебя я всегда милый рядом,
Я от бед тебя буду хранить!

А сегодня пусть солнце сияет,
С днем рожденья тебя поздравляет.
Купим торт и гостей позовем,
Потанцуем и песни споем.

А потом все подарки откроем,
И с игрушками будем играть.
День рожденье твое,где два года,
Будем часто вдвоем вспоминать.

С днем рожденья тебя,с днем рожденья!
Поздравляю тебя мальчик мой!
Пусть хранит тебя Боженька сын мой,
И по всюду прибудет с тобой!