Сергей, воин духа чести

Яков Быль
Есть мир в котором ты живёшь,
Осознанный тобой,
Но он не создан для добра,
А ты ему несёшь.

Всё снова, всё опять,
Зачем и почему?
Осмыслить нужно, для того,
Чтобы вперёд смотреть!

Всё будет так, как я сказал.
Поверь в себя и ты –
Осмыслишь сам свои мечты
И уничтожишь страх!

***