А по ночам мой Сима плакал

Олег Чередов
Мой Чарли умер, но остался
На память добрую о нём.
Его братишка верный, Сима,
И мы грустили с ним вдвоём.

***
Бедняжка Симочка не знал,
Что Чарли с нами распрощался.
Он каждый день его искал,
Прихода Чарли дожидался.

А по ночам мой Сима плакал
Подолгу, громко, безудержно.
Без слёз, конечно, по-кошачьи.
Стенал мой Сима безутешно.

Пытаясь Симочку утешить
Я сам рыдал, я горько плакал  ...

15.11.2007,  01.02. 2009., 03.02.2009, 05.04.2009, 29.08.2009, 07.11.2009