Маэстро

Галина Горякова
           посвящаю своим друзьям-композиторам
            А.Ляпину, В.Мудровой, В. Порожняку.


Мои любимые МАЭСТРО!
Поклон вам низкий от меня!
О, как мне с вами интересно!
Не погасить в душе огня!

Второе дали мне дыханье,
Вторая молодость пришла!
И ваше чуткое вниманье
С усладой приняла душа!

Я улыбаюсь со слезою,
За ваш подарок и любовь.
Мой путь украсили звездою
И загорелось сердце вновь.

Без вас была длинна дорога,
И был  тернист по жизни путь,
А с вами стало счастья много!
Врагам сложней меня согнуть!

Мои любимые МАЭСТРО,
Сочту за счастье с вами жить!
На этом свете есть мне место,
Которым буду дорожить!