Аккуратно

Александр Дорохин
Аккуратно словно больно
Я иду все время справа
И не так уж мне и вольно
И не так уж вы и правы
Но хотя всегда довольны

Пожирает осень лето
И несет свои рисунки
Для кого-то странно это
Для кого-то это муки
И хотят немного света

Я гляжу на эти листья
Цвет их золото лесное
Помню ветер как кружится
Помню только лишь одно я
Что нельзя мне в нем разбиться

И кончая праздник этот
Осень день свой завершает
Жалко нету больше лета
Жаль никто и не узнает
Где найти кусочек света

             21.09.01