эта жизнь не моя

Александр Дорохин
Лезвие плавно проходит по коже
След остается красной реки
И ненароком думаешь"Боже
Дай мне уйти в эти майские дни"

Осознавая последствия веришь
В то что последняя просьба твоя
Будет исполнена если успеешь
Богу сказать ``эта жизнь не моя``...

               ??.??.02.