чертов дом

Александр Дорохин
При лунном отражении в воде
Где девушки купаются нагие
танцуют змеи по весне
и в миг становятся стальные

и черный ворон перьями шурша
летит по небу звезды собирая
и каждый человек прошедший не спеша
отдал кусочек маленький но рая

и ужас на пришедших наводя
сидит чудак болеющий проказой
он помнит всех кто шастает сюда
хотя невольно называет всех заразой

на месте этом есть тяжелый крест
его несет урод с рогами и хвостом
и филин закрывающий глаза кричит
что это место чертов дом


                13.03.00