Синий вечер...

Александр Филатов 3
                ***



                Синий вечер,
                синий-синий...
                В небе ясная луна
                Серебрит на ветках иней,
                Звёзд узоры.
                Тишина.

                Дремлет поле,
                дремлет речка,
                Замки выстроили льды.
                А в снегу,
                жаль ненавечно,
                Пролегли твои следы.


                1976 год.