Донбасc-Арена- чудо футбольной красоты

Пётр Лавренчук
Я,не люблю богатых и не очень оллигархов,
Но,очень сильно, я люблю футбол,-
Ринат Ахметов,- первым стал фанатом,
И, на "Донбасс-Арене",тоже звучит: "Гол!"

Мечты сбываются, в Европе и Антарктике,
"Скажу спасибо всем!"- кто,чудо подымал-
Создал Ринат свою мечту,на практике.
И стадион: "Ринат-арена!"- закричал!

"Благодарю,я всех!"-и я уже сейчас поверил,
Что, не далеко реальность, от несбывшейся мечты-
"Всем поклон!"-кто создавал,творил и верил,-
Дарил футболу,чудо первозданной красоты.