любви вослед

Из Созвездия Рыб
любви вослед
----------------------


...день подытожит ночи гравийный хруст -
не догадалась сеять - чтоб трын-трава...
...точка-тире услышать во сне боюсь
ветра и жизни дочка - пока жива...

...жизни и ветра - шарик бы насовсем! -
вот и ручонки вытянуть - упади!
хоть бы пунктир бечёвочный - знать а...с кем...
- важно потом...- оторвано от груди!

…знать бы потом в безветрие
в тишь-да-гладь -
всем благодатям Божьим переучёт
руки крестом по вере и
прошептать
Божья раба причастница…
нечет-чёт

чётки рука молитвенно
штрих-пунктир
Боже а коль загульная – аз еси
не гулевая утром и не
в трактир
Боже позволь как куль его поносить

в сердце своём – сизифов
полегче труд
в гору бы с ним – а вниз то сама-сама
точкой к концу по строчке – потом сотрут
или затрут напишут – пришла зима…

7/11/2009/ев-вв

навеяно стихом Юлии Ворона – ей благодарна
http://www.stihi.ru/2009/11/01/7088