Мысли...

Карина Еграшина
Улица... ночь подползает – дикая кошка...
Люди, куда вы спешите?...
Остановитесь... задержитесь немножко...

Горят фонари... бросая лучи на прохожих.
Они много знают...
О жизни двух душ чем-то схожих.

Зачем? Почему? Нет ответа...
Кругом суета... все спешат.
Может ждут меня где-то?...

Фонарь мне не скажет... молчит.
Негодую!...
Ночь – темный день, загорится лучами рассвета.
Завтра снова мы встретимся... ты ответь на вопрос: «Может ждут меня где-то?»