Стихи, как...

Болтяра
Стихи,как ...

Стихи,как мосты между нашими странами.
Стихи,как мосты между прошлым и будущим.
Глухими басами и визга сопранами.
Покой приносящи и вечно волнующи.
Мосты,меж кроваво багрянца закатами
И утра рассвета прохладо туманами.
Стихи,на рвань сердца,для всех нас заплатами.
И горькою правдой и самообманами.
Мосты,меж обето молчаньем и дУро кликушами.
Мосты меж мечтою и скупо реальностью.
Стихи,как мосты между нашими душами.
Мосты,меж греховностью и идеальностью.
Стихи,как мосты,между мигом и вечностью.
Мосты,меж любовью и лютой ненавистью.
Меж добросердечьем и бесчеловечностью.
Мосты не всегда наводить эти нравится.
Но эти мосты,не сгорят,не разрушатся.
Хотя в них так много есть взрывоопасного.
Потомки надеяться,верить,любить пусть научатся.
За нами ,за нас,пусть пройдут в мир прекрасного.
Стихи,как мосты,между смертью с рождением.
Мосты,между явью обыденной и наваждением.
Мосты меж покоем и зуд-раздражением.
Мосты между льдом чувств и яростным жжением.
Стихи - нам подарок и горькая доля.
Стихи,не дают нам уснуть и молчать.
Стихи -наше рабство и вольная воля.
Стихи - нам не в ксивы,а в души печать.
Стихи.Мы для многих покажемся странными.
Придурки,над рифмой избитой колдующи.
Стихи,как мосты между нашими странами.
Стихи,как мосты между прошлым и будущим.
Стихи.Нам бальзамом и гнойными ранами.
Стихи.Знойным летом зимы мрачной бриз.
Стихи.Де жа вю,сном кошмарным,нирванами.
Мосты между нами.Стихи -наша жизнь.
Мосты между болью и меж равнодушием.
Мосты между точкой и меж бесконечностью.
И между "пошёл ты..." и между радушием.
Мосты между лжою и личною честностью.
Стихи,как попытка себя осмысления.
Стихами и верой сердца лишь полны.
Стихи,пробужденье,рожденье,прозрение.
Стихи -наша жизнь. И стихи - это мы.

BOlhtЯR@,07.11.09г.