Участь

Философский Саксаул
Позволю я совсем без страха
отдать судьбе моей цветы,
и, без тебя взойдя на плаху,
глотнуть стоглавой темноты...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка