Когда идешь...

Оркина Ирина
Когда идешь дорогой длинной,
Уверенней ступай.
Зря не шуми и пыль не поднимай.
ИБО
За пылью не заметишь цель,
К которой душа твоя так искренне стремилась
И сердце учащенно билось
В ТОТ ДЕНЬ,
Когда открылась дверь
И вышел ты, желаний полон,
Свой начиная путь.