Божии люди...

Катко Вера Юрьевна
Божии люди - ваш мир гармоничен,
В образе ясное, чистое  видится,
В переживаниях - взор не трагичен,
В злых огорчениях вы не обидетесь!

Божии люди - вы вечное сеете,
Щедрые в духе , просты и доступны,
Лица не каменны, слушать умеете,
Не лицемерны, прямы, неподкупны!

Божии люди, вам нечем гордиться -
В Боге сокрыта вся бренная жизнь!
Вам, Настоящим - покой только сниться,
БОЖИИ ЛЮДИ, ВЫ В МИРЕ - НУЖНЫ!