Бесмысленно топтать...

Оркина Ирина
Бесмысленно топтать ему дорожку,
Тому, кто за тобой пойдет.
Бесмысленно и бесполезно:
Тропа твоя ему не будет "впору".
Ты безнадежно устарел
И то, что за душой имел,
Его открывшись взору, смешным покажется ему,
Тому, кто за тобой пойдет.