Осень

Сухарева Валерия
Осень тихо войдет, не стучав....
Поведет за собою листву.
Я пойду ей на встречу, устав
Верить в то, что на свете живу...
Ветер кружится, пылью дышу,
Улыбнусь, вспомнив - рядом не ты!
Теплый вечер ласкает, молчу.
Потерпели крушенье мосты.
Лучик солнца напомнит о том,
Что когда-то горели сердца!
Я выкину фото потом,
И забуду очертанья лица...
Эта осень запомниться мне
Тем, что секунды бегут как часы.
Наша осень расскажет тебе
О том, что больше нет слова "ты".
Я пройдусь по тонкому льду,
Расставляя все точки над "и".
Я когда-нибудь переживу!
И забуду навеки..прости...
Осень тихо пройдет, не спеша.
Я начну снова жить и дышать.
И в душе наступила весна!
Я смогла простить и понять!