Целуй меня опять

Александр Тропкин
Твой поцелуй сведёт меня с ума,
Любовь и нежность, хочу испить до дна.
Сказать не можешь,ну и пусть.
С тобою рядом нет места слову-грусть.

Ты улыбнулась и радостно душе,
Задумчив был,глаза блестят уже.
Ты непременно целуй меня опять,
Я не могу и не хочу так долго ждать.