Крашеные глазки прятали девчата

Дан Кешон
Крашеные глазки прятали девчата,
Парни повторяли грудью колесо,
После сельских танцев проще распечатать
Тех, кто согласится посетить лесок.

Ах какие звёзды в недоступной выси!
В ямбе многостопном Пушкин просто асс.
Значит от размера кое-что зависит,
И об этом знает весь десятый класс.

Первый символ секса - новая училка.
Вновь от грешных мыслей выскочат из рук
Те лихие кони, те, кого так пылко
Матами обложит опытный физрук.
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/