Подарю с любовью Стихи Ивана Журавлёва

Татьяна Плешакова
Подарю с любовью

Под хмельною брагой,
Звёзд спугнув ватагу,
Золотая выплыла луна.
Ввысь помчится лихо,
А в душе, вдруг тихо,
Запоёт волшебная струна.

Потому не спится,
В доме не сидится,
На луну, как в юности смотрю.
Мне она смеётся,
Громче сердце бьётся,
Я за нею в мыслях воспарю.

И опять на землю
Брошусь, словно в петлю,
Засверкаю златом-серебром.
Я с любовью Лиру,
Мне не жалко миру
Подарю от сердца и с добром.