утро закуриваем, ставим кофе на

Владимир Дризо
утро 
закуриваем, ставим кофе на медленный огонь,берём -то,что надо срочно дочитать и  на основании этого сформулировать то,ради чего ты с вчера на сегодня просидел почти до утра, и в туалете....понимаем глубину народной мудрости -"Поспешай,не торопясь !"