Мои мысли Стихи Ивана Журавлёва

Татьяна Плешакова
Мои мысли

Ночь настанет, сон уходит прочь,
Мысли роем в голове кружатся.
И слова рождаются, как дочь,
На бумагу рифмами ложатся.

Может стих мой не всегда пригож,
Что же делать? Из души ведь рвётся!
Как ножом по сердцу полоснёшь,
Он слезой рубиновой прольётся.

Мои мысли, кони без узды;
Дикие мустанги, легкокрылы.
Долететь до утренней звезды
Им хватает несказанной силы.

Я, душою, вечно молодой;
Не взирая на каприз погоды,
Восхищаюсь женской красотой
И пою о прелестях природы.

Может от беды тебя спасу.
Может, где-то, всё же засмеёшься.
Ненароком, вдруг смахнёшь слезу;
Дочитав, возможно, улыбнёшься.